Política de Privacidade

A MEG & MEG exerce suas atividades em atenção às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18) e temos o compromisso com a privacidade e a segurança de nossos clientes durante as compras e visitas em nosso site e em todas nossas frentes de comunicação. 
Por isso, leia atentamente nossa Política de Privacidade (“Política”), que é destinada a informá-los sobre as práticas de tratamento de dados, garantindo a privacidade e transparência no desenvolvimento das atividades.
Por meio dessa Política a MEG & MEG nomeia e oferece contato direto com o Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais através do e-mail para dpo@casarotto.adv.br.

 

DADOS PESSOAIS COLETADOS

Haverá coleta de dados pessoais nas seguintes hipóteses:

NOVIDADES DA MEG

Dados coletados: e-mail
Finalidade: compartilhar por e-mail novidades sobre a empresa, produtos e lançamentos com o assinante. 

CONTATO

Dados coletados: nome, e-mail e telefone
Finalidade: contatar o usuário-titular solicitante para sanar as dúvidas conforme o caso. O formulário de preenchimento desses campos gera uma integração com a plataforma ZENDESK, em que a MEG & MEG faz o gerenciamento dos atendimentos. Para ter ciência da Política de Privacidade da plataforma ZENDESK, acesse o link.

LOGIN CONTA

Dados coletados: e-mail, nome, sobrenome, endereço completo, telefone e número do CPF. 
Finalidade: cadastrar o usuário-titular para realizar o processamento da compra e envio dos produtos adquiridos. O formulário de preenchimento é realizado na interface da plataforma SHOPIFY, em que a MEG & MEG faz o gerenciamento dos pedidos realizados. Para ter ciência da Política de Privacidade da plataforma SHOPIFY, acesse o link.

A MEG & MEG não tem acesso às informações financeiras inseridas para pagamento das compras realizadas no site, uma vez que tais informações são inseridas diretamente na interface das páginas das empresas intermediadoras de pagamento PAYPAL e/ou MERCADO PAGO. Para ter ciência da Política de Privacidade da plataforma PAYPAL, acesse o link. Para ter acesso à Política de Privacidade da plataforma MERCADO PAGO, acesse o link.
A simples navegação em nosso site não representa a coleta de dados pessoais pela MEG & MEG.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

A MEG & MEG prioriza o sigilo dos dados de nossos clientes e não repassa, aluga ou vende seu endereço de e-mail ou outros dados cadastrais.
Entretanto, para garantir a funcionalidade o envio dos pedidos realizados no site e atendimento ao usuário-titular,  a MEG & MEG poderá compartilhar os dados dos usuários com parceiros confiáveis que seguem padrões de segurança aceitáveis e que estão sujeitos à obrigação de confidencialidade.


Assim, compartilhamos informações com:

  • Plataforma de e-commerce: para processar compras realizadas
  • Empresa ERP: para gerenciamento, emissão de NF e envio dos pedidos
  • Correios e transportadoras: para emissão dos códigos de postagem e envio dos pedidos
  • Plataforma de atendimento: para gerenciar as solicitações de atendimento realizadas no site ou através do e-mail ajuda@megemeg.com.br 


Haverá a transferência internacional de dados pessoais, à medida em que os dados do usuário-titular poderão ser transferidos, armazenados e processados fora do Brasil pelos terceiros acima mencionados, vez que se trata de plataformas estrangeiras. Assim, ao concordar com essa Política, o usuário-titular concorda expressamente com a transferência de seus dados nessas condições.
Por fim, os dados coletados poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, governamentais ou administrativas, desde que haja previsão legal e/ou ordem judicial específica para tanto.

PARA SOLICITAR CORREÇÃO, ALTERAÇÃO OU REMOÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS 

Caso queira solicitar a correção, alteração ou remoção dos seus dados pessoais, você poderá realizar essa operação diretamente através do link. 
As informações cadastrais também poderão ser alteradas no momento de uma nova compra. Em caso de eventual solicitação para exclusão dos dados pessoais, a MEG & MEG excluirá os dados que não é obrigada a armazenar para fins de regulamentos, impostos, seguro, ações judiciais ou outras exigências legais. 

 

PERÍODO RETENÇÃO 

A MEG & MEG coleta estritamente os dados pessoais necessários para processamento das compras realizadas no site, assim, poderá reter os dados pessoais pelo prazo de 10 (dez) anos para avaliação interna de níveis de qualidade de atendimento e análises de indicadores de pós-venda.

SEGURANÇA DOS DADOS

A MEG & MEG adota medidas tecnológicas e administrativas adequadas para proteção de dados pessoais que garantem o sigilo e a privacidade dos dados fornecidos pelos clientes.
Além do compromisso com a proteção de dados, a MEG & MEG reforça a importância dos usuários em tomarem medidas apropriadas para a proteção de seus próprios dados, tais como, não compartilhamento com terceiros de suas informações de cadastro e senha de acesso.

COOKIES

O site da MEG & MEG pode coletar informações do dispositivo e do navegador de internet do usuário através dos cookies para permitir funcionalidades como: oferecer uma melhor experiência no site com um serviço mais eficiente, melhorar o funcionamento técnico das páginas e gravar algumas preferências de acessos.
Ao aceitar o uso dos cookies o usuário concorda com as funcionalidades acima e a retenção de informações relacionadas com as suas preferências e dados já cadastrados ao menos uma vez, assim não há necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações a cada acesso.
Caso você não queira que os cookies sejam utilizados durante sua navegação, basta recusar seu uso do site. Essa ação pode comprometer algumas funcionalidades do website, impedindo que alguns serviços funcionem corretamente.

ATUALIZAÇÕES

Nossa Política pode ser alterada a qualquer momento, sendo que a versão atualizada sempre estará disponível no nosso site, assim, aconselhamos que você acesse periodicamente a versão disponibilizada. A navegação no site significa que concorda e aceita as novas atualizações.


Versões: PPRIV-MEG-00 – 17/10/2021