Bastidores da Meg: por dentro do Jantar de Lançamento da Coleção Cozinha da Artista

postado porRaquel Pepineli em

Ontem realizamos um desejo antigo: fazer um jantar para celebrar o lançamento de uma nova coleção da Meg. A Coleção Cozinha da Artista chegou no momento ideal para colocarmos em prática esse sonho, afinal: nada melhor do que um jantar para comemorar itens de cozinha!
Ao lado de convidadas queridas, tivemos uma noite super especial! Todos os pratos foram produzidos e servidos pela Ciganando, um projeto de comidinhas veganas feitas em uma cozinha de impacto social. Inclusive, fica aqui a dica para seguir o Instagram delas e sempre checar a agenda de experiências no site.
Vamos falar sobre o jantar?

Preparando uma noite especial

Semanas antes do dia tão esperado, nós decidimos qual seria o cardápio, preparamos kits com produtos para presentear as convidadas, planejamos a decoração e fizemos a lista de convidadas.


Um dia antes, compramos flores para criar arranjos para a mesa e separamos as sacolas de itens que deveriam ser levados até o local. Para nos ajudar na organização, fizemos uma lista de tarefas - que foram divididas entre a equipe.


No dia do evento montamos os vasos com as flores (e ficaram um mais lindo que o outro!) e ajudamos a equipe do Ciganando a colocar as decorações nos lugares. Para dar destaque à coleção, preparamos uma mesa com todas as novidades :)

Hora de festejar!

Durante o jantar foram servidos petiscos, uma entrada, dois pratos e duas sobremesas. Para apresentar os pratos, colocamos um cardápio para cada convidada sobre a mesa, junto de um cartão explicando a coleção.
Vamos conferir cada um dos pratos!

Petiscos

entrada jantar meg e meg

Brie vegetal, manteiga cremosa da casa, tomatinhos coloridos confitados o azeite, hommus cor-de-rosa e focaccia branca.

Entrada

foundue vegano

Fondue de queijo cremoso de castanhas de caju levemente fermentadas, mini croissant artesanal e cubos de pão de fermentação natural.

Primeiro Prato

ravioli rosa vegano

Ravioli rosa redondo com recheio de queijo cremoso com pesto de manjericão e molho bechamel com pimenta preta.

Segundo Prato

alcachofra em croutê

Alcachofra em croutê com purê cremoso e amanteigado de cenouras

Sobremesas

Mil folhas de pistache e gelatos de chocolate branco e morango.

gelato no copo meg

Esse jantar foi incrível, muito obrigada à todas que compareceram! 

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